万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

注意!合肥地铁明起新增10个站点暂停开放 包括南站南广场、安农大站等

分享到:

2月3日,合肥市轨道交通公司发布消息,为更好地加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保广大乘客的乘车安全,结合线网实际客流情况,经报请上级主管部门同意,合肥轨道交通将于2月4日起增加10个站点暂停开放。

具体包括:

1号线长淮站、南站南广场站、金斗公园站;

2号线天柱路站、安农大站;

3号线安大磬苑校区站、窦桥湾站、郑河站、鸭林冲站、南新庄站。

此前(1月30日起)线网暂停开放的车站有8座,分别为1号线骆岗站、万年埠站、丙子铺站;2号线桂庄站、东二十埠站;3号线大学城北站、勤劳村站、职教城东站。

请暂停开放车站附近乘客就近前往其他正常运营车站乘车,给您带来的不便,敬请谅解。

线网运营方案有所修改:

运营时间:1、2、3号首班车发车时间为6:30,末班车发车时间为21:30。

行车间隔:7:00至9:00,17:00至19:00,行车间隔为20分钟,其余时间行车间隔为30分钟。

温馨提示:各位乘客乘坐轨道交通时,请全程佩戴口罩,接受工作人员测温,做好自身防护,听从车站工作人员引导,感谢大家的支持、理解和配合。

推荐阅读:

提醒!2月3日起安徽暂停办理涉外婚姻登记 普通市民登记将分批分段进行

合肥公路人检查车辆发现发热疑似病例5人 劝返4台湖北籍车辆

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /