万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥万象城春节期间减免租金!让场内商家和租户吃“定心丸”

我要评论 2020-02-03 14:36 来源:合肥在线
分享到:

“我们的生活超市一直在营业,且物资储备足量,粮油、肉禽、蔬菜、蛋奶等生活必需品完全可以正常保障供应,价格稳定,不会出现供应紧缺的情况。”2月1日上午,合肥万象城管理中心负责人罗一愿向合肥市委常委、市政府常务副市长罗云峰、蜀山区委副书记、区长王海霞一行介绍道。

受疫情影响,很多行业都面临冲击,那些承担着租金成本的商家和租户在此特殊时期感到了沉重的压力。华润置地坚决支持并配合党和政府在抗击疫情中提出的各项举措,与商户守望相助、共克时艰,决定在春节期间减免全国商户16天租金,全国减免金额将超过4亿元。这个消息不仅让场内商家和租户吃了一颗定心丸,也为政府稳物价、稳市场提供了有力的支撑。

此外,合肥万象城有效落实3个防疫举措,带头做好疫情防控工作。建立员工“一日一报”机制,每日提报员工及家人身体状况信息,统一分发防控物资,要求并监督在岗员工佩戴口罩,为关键岗位配备一次性手套及防护服。同时在租户及顾客进入商场及办公区时进行体温测量,体温正常且按要求配戴口罩方可进入。

对于防疫期间产生的废弃口罩集中设置独立垃圾桶,每日集中统一处理。全力做好消杀工作,每日对商场公区、后勤通道及办公区、空调系统等区域进行消毒,充分利用新风系统确保空气流通。其中公区客户主要身体接触区(如门把手、扶梯、电梯按钮、垃圾桶等区域)采用每2小时1次高频率消毒,并在电梯厅附近加配免洗消毒水,在商场范围特设置独立隔离房间以应对疫情隔离突发情况。

全面做好宣传、服务,免费向顾客提供口罩、免洗消毒液、纸巾、温度计等用品,在商场核心出入口摆放《关于主动应对“新型冠状病毒感染的肺炎疫情”的倡议书》,对外大屏循环播放,积极正面宣导画面,商场官方微信、广播等多渠道同频发布相关建议及注意事项。

原标题:合肥万象城春节期间减免租金稳定市场
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /