万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

小哥一天跑湖北4城获赞!苏宁物流“绿色通道”累计运送360吨救助物资

我要评论 2020-02-04 14:40
分享到:

截至2月3日16点,湖北省新冠肺炎确诊人数共计11177人,其中襄阳市确诊548人。

今天微博上有爆料,昨天晚上一名苏宁物流小哥把佳达利消毒液连夜送到了襄阳医院,“跑了整整一天连饭都来不及吃。到襄阳医院已经晚上10点左右,襄阳医院想安排师傅住一晚,师傅却表示十堰医院还等着车上的手套。”

这位令狐师傅正式苏宁物流为武汉地区开通救助物资“绿色通道”行动中的一名货车司机。

 

 (武汉市中医院的医生来高速路口取物资)

 

(物资送达荆州江陵县人民医院)

 

(襄阳市中西医结合医院的医生们正在取物资)

2月1日,令狐师傅连夜从南京出发,满载消毒剂、防护服、口罩、医用手套、医疗垃圾桶等重达12吨前线急缺物资,途径武汉、荆州、襄阳、十堰,将武汉中医院、江陵县人民医院、襄阳市中西医结合医院三家医院的救助物资送到后,已是2月2日晚上21点,他又直接前往十堰医院运送手套。

“辛苦了”、“这世界因为有你们而变得美好”、“武汉加油”、“谢谢令狐师傅”,消息一出,引发网友,纷纷为火箭哥点赞。

据了解,安排这批消毒液的网友正是李宇春的粉丝,“作为玉米,我觉得大家可以各尽所能干一些有意义的事情,虽然这不是基金采购的,但是也是我们玉米在为疫区助力”。

  

自1月25日苏宁为武汉地区开通救助物资免费“绿色通道”以来,苏宁物流已累计向湖北地区运送抗疫物资360吨。目前,这一免费绿色通道每天确认运输物资需求达数十吨,且随着进入疫情关键期,正在加大运力保障中。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

安徽中小学正式复课

2020年春季学期全省学生返校安排:4月7日高三年级学生返校,4月13日初三年 ...[详情]