万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

为抗击疫情出力!华然装饰员工自发捐赠39238.89元

我要评论 2020-02-04 17:44
分享到:

2020年的春节注定与往不同。突如其来的新型冠状病毒疫情牵动着中国人的心。在这场疫情防控战中,有人奋勇请战、义无反顾,有人自觉留守、主动隔离。有人捐款捐物、共克时艰。

面对这次重大疫情,政府在行动,全国人民在行动,华然人也积极行动起来。2020年1月30日华然装饰集团捐赠30万元助力疫情防控。紧接着31日下午开始华然装饰全体员工主动捐款,为抗击疫情尽微薄之力,截止2月1日24点,短短一天半的时间,华然装饰集团员工捐款共计人民币39205.55元。

本次善款募集活动由人力资源中心发起倡议,为方便员工、减少疫情风险,直接用二维码收款,通知一发出,华然员工纷纷踊跃响应,几十元、几百元至上千元不等的爱心款源源而来,一个个都标注着“武汉加油”“中国加油”!其中捐赠额度最高的是刘红生2000元。梅志峰、胡庆来、蒋昌龙、张羊兵均捐赠达1000元,童贤东捐赠700元的同时还额外将爱人100元和儿子200元的爱心款一起捐赠,一个家庭全体出动,奉献的这份爱心温暖感染着大家。华然人的点滴爱心汇聚成一股暖流,为全社会的健康安全贡献力量。

此次华然员工捐献的39205.55元善款已经直接捐赠给安徽省红十字会抗疫专项资金。借此机会也向所有坚守一线的医务人员表达尊敬与感谢。同时此次华然员工的这一善举,也充分体现了华然人的公民责任、华然装饰集团的社会责任担当。

与此同时,华然装饰集团内部成立疫情防控小组,进行专题部署,提前做好疫情防控,做好员工、客户的健康保障。相信在党和政府领导下、社会各界的帮助和最美逆行者的奋战下,我们一定能打赢这次疫情防疫阻击战。中国加油!武汉加油! 
 
附:捐款倡议书和转账证明

  


 

  

  

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    2020-01-072020-02-29

    免费报名

  • 【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    2020-01-072020-05-31

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]