万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

抗击疫情 卡旺卡在行动

我要评论 2020-02-05 19:45
分享到:

抗击疫情 卡旺卡在行动

“希望一线的医护人员在抗击疫情的过程中一定要注意保护好自己,你们安全才能让更多的患者得到医治。”1月28日,卡旺卡的工作人员将800个N95口罩捐赠给了安徽医科大学第一附属医院,用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。1月29日,卡旺卡给安徽医科大学第二附属医院送去了200个N95口罩,献出自己的一份力量。

抗击疫情 卡旺卡在行动

抗击疫情 卡旺卡在行动

(卡旺卡给医院捐赠口罩)

面对疫情,卡旺卡一直在行动。门店做好定时消毒、佩戴口罩、测量体温、无接触点单……尽全力保护顾客。同时,给医护人员和警察送去了热乎乎的奶茶,给他们送去一份暖意。

 抗击疫情 卡旺卡在行动 

(卡旺卡给安徽省中医院的医护人员送去奶茶)

宣城八佰伴的伙伴,在疫情面前,想着奋战在一线的人民警察必定很辛苦。于是准备了热气腾腾的奶茶,在店里熟客的主动护送下送到一线警察手中。事后,派出所所长在朋友圈写到:面对这场没有硝烟的战斗,有“你”们的支持,备受温暖,相信寒冬很快就会过去……

正月初七,合肥国购店迎来了一位特殊的熟客:安中医的一名护士,她聊天说到想喝卡旺卡很多天,终于盼到门店营业。店长王海净与她聊天中得知医院最近一直加班,比较辛苦,就萌发了给疫情一线的医护人员送奶茶的想法。伙伴们做了测温、消毒等一系列安全措施后,将奶茶顺利地送到医护人员的手上,一并送上来自小卡的祝福和爱。

“谢谢你的保护,也请保护好自己!”门店的小伙伴们陆陆续续给安徽医科大学第二附属医院、安徽省中医院、宣城市济川派出所等送去了热乎乎的奶茶,致敬一线的战士,感谢他们的守护。希望暖胃的奶茶和暖心的祝福可以支持大家共渡难关,打赢这场疫情防控阻击战。

 抗击疫情 卡旺卡在行动 

(卡旺卡给宣城市济川派出所的警察送去奶茶)

 抗击疫情 卡旺卡在行动 
(卡旺卡给合肥地铁工作人员送去奶茶)

 抗击疫情 卡旺卡在行动 

(卡旺卡给外卖小哥送去奶茶)

突如其来的疫情让我们倍感恐惧,我们在家中躲避病毒,但每座城市,每个乡村的每个角落,都总有那么一群“最美的逆行者”,他们是白衣天使、是一线警察、是地铁司机也是外卖小哥……。可能,这世上真的没有超级英雄,不过是有一分热,亮一道光。在这片土地上善良坚韧、守望相助。

为了保障顾客、骑手在疫情期间的人身安全,卡旺卡门店实行无接触点单、无接触配送,降低人员接触频次。抗击疫情,大家一起行动、一起努力!–

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /