万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

蒸小皖推出“无接触送餐”服务 力求解决疫情居家健康饮食难题

我要评论 2020-02-05 14:55
分享到:

面对新型冠状肺炎疫情的严峻形势,蒸小皖公司积极落实国家防控提出的“阻断传播途径,就是严格执行隔离措施,是最好的防控疫情手段”的原则。要求大部分员工就地在居住地进行居家休假隔离,少数员工在目前运营的36家门店上岗。对坚持在岗的员工升级了个人防护措施级别,对运营的门店加强了消毒频次,全面落实全员每小时监测体温制度等疫情防控措施。同时,力所能及积极投身公益,从疫情开始,持续每天两次为奋战在一线的安徽省立医院传染病院、三孝口卫生服务中心、安医附一院等医护人员免费提供蒸小皖饭菜。

蒸小皖推出“无接触送餐”服务 力求解决疫情居家健康饮食难题

作为一家餐饮连锁品牌,用餐饮人的方式为全国早日结束疫情贡献一份力所能及的力量,2月4日,蒸小皖推出了“蒸小皖应对新型冠状肺炎疫情居家健康饮食五大方案”,具体方案如下:

方案一:为不会做饭的居家隔离市民提供“无接触送餐”外卖服务。市民可以在蒸小皖的微信小程序上进行外卖下单,蒸小皖将为目前运营的36家门店周围5公里内的市民,供“无接触送餐”外卖服务。

方案二:为有烹饪基础的居家隔离市民提供“半成品菜品”配送服务。蒸小皖特意挑选了6道适合在家中简单蒸制即可以吃的蒸小皖菜品的半成品,以“无接触送餐”形式送到市民家中。根据操作说明上锅蒸制,即可品尝到和蒸小皖一样味道的美味佳肴。

 蒸小皖推出“无接触送餐”服务 力求解决疫情居家健康饮食难题 

方案三:为平时喜欢在家做饭的居家隔离市民提供平价蔬菜配送。按照营养师给的搭配建议,每天提供3种不同的新鲜蔬菜,组合成一份,按今天预订,明天配送的形式,为目前运营的36家门店周围5公里内的市民,供“无接触送餐”外卖服务。菜价按低于市场零售价进行供应,同时,提供调料代买代送服务。

方案四:首倡并严格落实“无接触送餐”服务。为了规避掉送餐时的配送员和消费者间的面对面可能存在的传播,在餐饮企业界,蒸小皖推出“无接触送餐”服务,切断了接触传播和飞沫传播的途径。

方案五:为即将全面复工的企事业单位提供“一人份隔离式分餐解决方案”。为解决复工后员工食堂聚集就餐,给疫情防控带来的新问题。蒸小皖推出了“一人份隔离式分餐解决方案”。员工就餐时,一人一份,单独包装,拿了就走,分发时间短。吃饭时,不用聚集在一起,在各自的工位上吃,从而降低了可能存在的疫情传播风险。团体订餐的餐食,由配送团队用专用保温车辆专程集体送到“无接触送餐”接收点,保证员工吃上热乎的营养饭菜,减少因零星分散订外卖存在的多次多人接触风险和面对面的飞沫传播风险。

 蒸小皖推出“无接触送餐”服务 力求解决疫情居家健康饮食难题 

温馨提示:“蒸小皖一人份隔离式分餐解决方案”,复工后正式推行。因需专车、专人配送,提前筹备食材等,请有需求的单位与蒸小皖联系,客服电话:0551-65679688。(董田田 江冬兴)

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /