万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

下一站是幸福第1~41集全集分集剧情 下一站是幸福第21~22集剧情预告

我要评论 2020-02-05 12:19
分享到:

下一站是幸福第21~22集剧情预告

下一站是幸福第21集 预告

贺繁星跑出了舞会,元宋追了上去,元宋拉住贺繁星,说如果贺繁星不回台上,那他们两人就分手,贺繁星选择分手,元宋松开了贺繁星的手,有些生气,觉得贺繁星刚开始只打算跟自己谈三个月恋爱,两人吵起架来,元宋也告诉贺繁星自己不打算去留学,还说如果自己去留学,贺繁星和叶鹿鸣肯定都要谈婚论嫁了,说贺繁星就是脚踏两条船,贺繁星气不过打了元宋一巴掌,元宋觉得和贺繁星根本没有把自己考虑进她的未来。叶鹿鸣知道贺繁星分手后,向贺繁星表了白,宋雪也觉得叶鹿鸣不错,劝贺繁星和叶鹿鸣在一起。贺繁星本来觉得自己不会在意别人的看法,但事情真的发生在她身上的时候,她才发现自己做不到,她觉得要和合适的人培养感情,走普通人走的路。

下一站是幸福第22集 预告

蔡敏敏打电话叫贺灿阳出来,说元宋和女朋友分手了,贺灿阳到了烧烤店,问蔡敏敏元宋一直在谈恋爱,怎么会变成在舞会上当众表白,蔡敏敏告诉贺灿阳,元宋和女朋友试谈三个月,谈得好就公开,谈不好就分手,贺灿阳听着听着,觉得这个恋爱模式,听着有种熟悉的感觉,贺灿阳在抽屉里发现元宋写给贺繁星的卡片,这才知道元宋的女朋友是贺繁星,贺灿阳大惊失色。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立