万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

女子暖心捐助30吨8000多箱水果 两辆卡车从合肥直赴武汉

我要评论 2020-02-05 14:39 来源:安徽交通广播
分享到:

昨天,我们报道了在合肥周谷堆从事水果经营工作的王金萍女士,通过安徽卫视《健康大问诊》节目暖心捐助30吨8000多箱水果,急需送往武汉抗疫情一线,但是需要爱心卡车司机帮忙运输的新闻。

消息发布之后,立刻得到爱心人士迅速反馈。安徽卫视、安徽交通广播双平台累计收到愿意爱心运输苹果的卡车司机用户超过300位。

很多留言让人动情落泪,有卡车司机愿意立刻来合肥的,有运输资格没有车愿意做副驾的,还有说咱出不上运输的力,来现场搬货可以的!

每一条留言我们都认真阅读,因为微信文章只能上载100条留言,很多让人感动的留言我们无法展现,在此,我们向所有的爱心用户表示深深的感谢!

谢谢你们的爱!

该信息发布后,迅速被百世物流科技(中国)有限公司关注到,该公司决定积极承担社会责任,为战疫情贡献物流人的力量,出动2辆17.5米长卡车免费运送这批爱心物资。

因为运往战疫情一线的特殊性,从安全角度考虑,专业的物流公司更合适一些,我们迅速与百世物流百世公益进行了信息确认,决定由百世物流运送这批爱心物资。

此刻,物资装运工作经过一个上午的时间,已顺利装车,带有美好祝福之意的“苹“安之果,将从合肥直接送抵武汉。

安徽广播电视台卫视频道、交通广播、经济生活频道将全程关注报道,湖北经视也将在武汉全程记录。

爱,是希望也是力量!爱,能传递美好和温暖!相信爱!相信我们众志成城!就没有战胜不了的困难!

原标题:刚刚!两辆卡车从合肥直赴武汉!备受关注!
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于安徽交通广播,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /