万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

解气!安徽一男子殴打防疫人员!拘留十二天!

我要评论 2020-02-06 08:47 来源:蚌埠日报、蚌埠警方
分享到:

近日,五河县公安局申集派出所快速一起寻衅滋事案,当场抓获违法嫌疑人刘某庆,有力维护防疫检测卡点管理工作正常秩序。

2月3日上午10时30分,申集派出所值班民警接到辖区张村党支部书记孙某电话报警称:其在疫情防控检测卡点工作时被他人打伤。接警后,申集派出所教导员吕希团带领所内民警立即前往事发地处警,当场将违法嫌疑人刘某庆抓获,并带至派出所进行调查。

经办案民警询问得知,当日上午10时许,小圩镇刘某与其妻子王某分别驾驶摩托车、电瓶车从张集村途径张村疫情防控检查卡点,夫妻两人拒不听劝阻,并从卡点旁边强行通过卡点,工作人员孙某立即驾车将其拦下。此时,申集镇张村村民刘某庆以被阻拦人是其亲戚、不放行就是“不给面子”为由殴打、辱骂工作人员孙某。

目前,涉嫌寻衅滋事的违法嫌疑人刘某庆被五河警方依法拘留十二天,因为想“要面子”,未曾想很快“丢面子”。

警方提示:疫情防范工作需要大家上下众志成城、共同努力。工作人员为了群众的安危和社会的稳定,始终奋战在防疫第一线。希望广大人民群众多一份理解,积极配合做好防疫工作。

原标题:!安徽一男子殴打防疫人员!拘留十二天!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于蚌埠日报、蚌埠警方,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /