万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥新桥机场正常执行国际、国内货运航线 保证物资运输畅通

我要评论 2020-02-07 11:03 来源:安徽民航机场集团
分享到:

自2月8日开始,合肥新桥机场积极协调中原龙浩航空有限公司恢复执行合肥至越南河内货运航线,机型为波音737-300全货机,班期每周1、4、6三班。

合肥新桥机场正常执行货运航线

2月4日,国家民用航空局在明确提出,“为满足特殊时期旅客出入境和物资国际运输需求,国内各航空公司在考虑市场需求取消部分航班的同时,除对方国家实施航行限制措施外,要确保通航国家不断航”,为贯彻落实民航局要求,安徽民航机场集团客货公司分别与顺丰航空公司、中原龙浩航空公司和康尼航空公司积极商洽货机运营业务,努力实现货机航线正常执行,保证物资运输渠道畅通和满足经济社会发展需要。

2月4日,顺丰航空公司已经恢复合肥至深圳的货机航线,每周2/3/4/5/6五班,由波音737-800机型执飞。另外,合肥至芝加哥航线的恢复工作正在积极推进。

国际及地区客运航线方面:泰狮航合肥-普吉2月将执行9号、12号、16号3个航班,大韩航空2月6日、9日执行合肥-首尔航班,2月11日至3月28日取消。

2月份东航执行合肥-台北航线,日期为:7、8、9、10、12、16、23日7个航班。(肖承瑶 安徽民航机场集团 方明杨)

推荐阅读:

罚款10万!合肥一私家车违法从事城际客运 被有关部门重罚

安徽00后双胞胎空姐首个春运遇疫情 姐妹花不退缩奋战一线

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /