万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

寻找皖K77112!疫情当前安徽这三人为消防员送去两箱酒精后匆匆离去

我要评论 2020-02-08 18:31 来源:阜阳新闻网
分享到:

近日,消防监控拍下这一幕:2月6日17时40分左右,太和县消防救援大队门口,突然来了一黑一白两辆轿车,两个年轻人从车上下来,抱起两箱物品放下后,便匆匆开车离去,消防员发现两个箱子里装的全部是酒精。

事后消防员通过监控看到,白色宝马车牌号是皖K77112,另一辆车车牌看不清,同行的共有三人。疫情当前,三位陌生人的举动让人感动!

对此,阜阳消防也通过官方抖音发声,感谢好心人!请你们一定注意防护。

对于这三人的举动,网友们纷纷留言点赞!

如果您看到皖K77112白色宝马车,请转到他们:他们的爱心,消防蜀黍收到了!三位陌生的好心人,谢谢你们!

请你们一定要做好防护,待春暖花开时,我们摘下口罩,再相聚!

原标题:监控拍下,阜阳这一幕,很温暖!
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于阜阳新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /