万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

足不出户也能拿offer 苏宁启动无接触式春招

我要评论 2020-02-08 18:58
分享到:

新型冠状病毒肺炎爆发后,各大高校陆续出台了《给用人单位的一封信》,明确指出,在疫情未解除之前,将不会接办宣讲会,大型双选会也将延期。近日,人力资源保障部办公厅也发文称,暂停人力资源服务机构现场招聘,强化网络招聘等线上服务。

这让本就严峻的就业形势雪上加霜,许多应届生在社交平台直呼“太难了”。“考研考公春招一片未知,前途未卜啊。”“春招遥遥无期,没得学上,没得证考,2020届毕业生好难。”

面对困境,许多企业表示会积极调整和采取措施。

2月8日,苏宁官方表示,疫情之下,将启动无接触式春招,全力保障春招正常进行。春节前确定可面试的毕业生,2月7日已陆续开始视频面试。

  (图:疫情之下,苏宁采取视频面试)

据悉,苏宁此次春招提供诸多岗位,1200管培生(苏宁自主人才培养工程)包括零售、物流、科技等方向,高管亲自带教培养;互联网店长工程在全国各地招聘储备店长,为苏宁全场景、多业态的互联网店面培养年轻化、知识化的经营人才。此前,苏宁集团董事长在2020春节工作部署会上提到将加大对于技术人才以及1200工程人才的引进,计划新增人员8000人。

苏宁招聘相关负责人表示,此次春招将于2月10日起在各大平台展开在线宣讲和答疑,2月底开启简历筛选、视频面试,预计3月中旬陆续发放offer,4月底前结束2020年应届生的校招工作。

  

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

安徽加强境外返皖人员疫情防控

安徽加强境外返皖人员疫情防控!3月20日,安徽省外办发出了《致海外安徽籍 ...[详情]