万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

100万物资运往八城,苏宁、伊利守护最勇敢抗疫“逆行者”

我要评论 2020-02-10 13:41
分享到:

眼下,一场抗疫攻坚战正在全国打响。坚守在抗疫前线的公安、交警、疾控中心、街道办等工作人员,作为疫情防控的“第一道墙”,冒着风险,顶着严寒,用生命和汗水守护着人民群众的生命安全和身体健康。2月8日-9日,数十辆满载由苏宁、伊利联合筹备的价值100万的营养物资的苏宁物流车,驶往成都、广州、石家庄、济南、南京、杭州、重庆、郑州8所城市的公安、交警等抗疫前线机构,用实际行动,致敬这群勇敢的“逆行者”们。

据悉,为了将本次物资用最快的速度送往前线,拥有丰富仓储资源的苏宁物流直接从各个城市的仓库点对点直接配送。同时,为了确保筹备及运输安全,伊利及苏宁还启动了疫情安全防护措施,不仅佩戴口罩,每日测温,还对仓库及运输车辆进行每日消毒。

目前,这些物资已经全部发放到位。而更多的物资,还将通过苏宁物流,送往抗疫前线。

  

实际上,自疫情发生以来,苏宁和伊利就没有停下他们驰援前线的脚步。截至2月2日,伊利已累计调拨近150万箱产品,陆续送至全国27个省区市的1394家医院、卫生院、诊所、隔离观察点、疾控中心、公安交警部门等一线机构。而他们还将持续投入1亿元抗击肺炎疫情。

  

苏宁方面,截至2月4日,苏宁已捐赠77万双医用手套、50吨消毒水、42万个口罩以及若干防护服等,并第一时间向武汉在建医院捐赠价值350万物资。苏宁物流对捐赠防疫救援物资进行免费运输,5800多辆运输车坚持工作,已累计运送抗疫物资超过360吨。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    2020-01-072020-02-29

    免费报名

  • 【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    2020-01-072020-05-31

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]