万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

男子咳嗽被邻居举报 接下来的事情让人万万没想到

我要评论 2020-02-10 20:32 来源:北晚新视觉网
分享到:

2月9日,一段视频在网上引起热议。一男子因为炸辣椒油炸糊了,呛得不行然后就开窗咳嗽了一会,不曾想街坊邻居听到便打了举报电话。自从举报之后,社区街道,防疫部门、公安部门相继对他们家进行了排查,折腾了大半夜。

举报男子开窗喊话邻居:真的是油辣椒炸糊了才咳嗽,自已什么事也没有。

现仍是疫情紧张时期,需要加强防患意识和安全意识,但有发热患者主动寻求帮助,避免浪费一线人员的人力物力。

等熬过这段时间,春暖花开,就可以自由自在的享受自由的日子了。

原标题:男子炸辣椒油被呛到后,开窗咳嗽了两声,结果被热心邻居举报
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于北晚新视觉网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /