万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

小米、荣耀加盟苏宁“品牌赢新计划” 分享平台能力

我要评论 2020-02-11 13:21

自疫情爆发以来,多行业受到冲击,尤其是电商平台上的中小商户,由于物流影响,他们面临生产、销售与库存的三重压力。

为了帮助中小商户度过眼前难关,苏宁易购感同身受,推出“品牌赢新计划”,通过实实在在的行动与中小商户共克时艰,降低运营成本,提升效率。从2月15日起开展“品牌赢新计划”促销季,给予中小商户平台政策扶持。

品牌迎新计划每10天为一个周期,应用“六大助力引擎”(直播带货、营销产品及流量资源、社交电商带货、会员玩法、客服物流、平台引流补贴)为商户引流,拉升销量。

具体政策如下:

一、专项扶持:让生意不受空间限制

大环境下,线下门店商家正面临着客流骤降、暂时歇业等严峻考验。苏宁易购平台为品牌商户免费提供直播带货工具,品牌商可号召自有员工、门店促销员开通线上直播账户,通过直播带让生意不再受空间限制。

二、营销产品及流量资源助力引擎

助力商品驶入高速通道。品牌商报名提报平台营销产品活动,平台为品牌开通直通车服务,所有营销产品均优先展示品牌商报名商品;全方位导航。让针对流量资源获取上,平台为品牌商免费提供“赢新2020”超级品牌资源包支持,包括首页、营销产品、小程序、广告投放等。

三、推客社群拓客带货助力引擎

苏宁易购平台为品牌商免费提供成熟的、精准的社群方案;社群全量全天候进行产品和活动推广,为品牌方在新的获客渠道上提供便捷服务;品牌赢新计划期间,可针对品牌方需求,为品牌定制化社群营销计划,更高效进行促销转化。

  

会员玩法工具助力引擎

品牌会员结构诊断及需求定制,帮助品牌有的放矢;会员玩法工具免费开放,提供新客获取、私域用户运营、用户互动等功能;数据支持,通过品牌偏好、品类人群偏好等数据,触达潜在用户,挖掘生意机会。

客服物流服务助力引擎

部分品牌商客服人员缺少或服务无法支持的情况下,苏宁易购平台为品牌商可提供:

(1)免费为品牌商提供自动机器人服务;按需定制,辅助进行客服服务

(2)可帮助品牌商提供代运营推介服务,协助品牌商寻TP公司,帮助品牌商解决客服问题。

(3)针对发货有问题的品牌商,平台可协助入苏宁仓提供发货服务。

六、平台引流补贴政策助力引擎

为解决品牌商粉丝的活跃与互动,苏宁易购平台拿出百万引流补贴为品牌商助力。通过平台现有的红包及优惠券玩法,发放引流补贴券同时发放品牌优惠券,为品牌店铺引流;通过平台成熟的玩法游戏小苏农庄、狮狮联盟,发放引流补贴券同时发放品牌优惠券,为品牌店铺引流;通过平台一元砍价、半价砍的玩法进行互动引流为品牌商引流。
 

 
万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]