万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

三生三世枕上书第1~56集全集分集剧情 第25~26集剧情最新预告

我要评论 2020-02-11 10:41
分享到:

三生三世枕上书第25~26集剧情最新预告

第25集预告:白凤九温泉宫再遇东华君

白凤九寻得天宫温泉,不知东华帝君在此,当即脱衣下水,更在水中畅游嬉戏。东华闻声起身,穿戴外袍,白凤九察觉为时已晚,赶忙躲在岩石后方,直至中衣凭空飞起,将自己蒙面盖住,而后听得质问,心中紧张不已,当下不知作何回应,只好解释自己前来洗澡,无意打扰。

连宋百无聊赖,正巧路过此地,本想趴在门口偷看二人热闹场面,但见东华帝君投来目光,自知不便继续留下,这才悻悻离开,但又内心不甘,紧接去找成玉分享八卦。

第26集预告:九重天传闻凤九东华八卦

白浅与夜华大婚当晚,白凤九喝的酩酊大醉,死拽东华衣衫不松手,东华无可奈何,只好亲自将她送回庆云殿,并将外衫脱下离开。白凤九醒来后不知发生何故,特向小叔寻求缘由,白真如实复述,表示东华当晚因不便留宿庆云殿,但又无衣可穿,阿离当即前往洗梧宫借衣,碍于父母酣睡未醒,只得在院中大声嚷嚷,惹得全宫上下皆闻。

白凤九以为阿离只是实话实说,没曾想阿离竟然只挑重点,把白凤九丑态及东华送她回宫之事道尽,这让白凤九彻底蒙在原地,无言以对。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立