万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

【视频】泪目!安徽一护士告诉女儿“妈妈是超人,去武汉打怪兽了”

我要评论 2020-02-13 15:21 来源:美好滁州
分享到:

1月27日开始,滁州市已陆续派出三批“白衣战士”支援武汉。李苗苗是滁州市第一人民医院的一名护士,是首批派出的医护人员,分配在武汉东西湖人民医院工作。李苗苗的爱人郑昕在滁州一院检验科工作,夫妻二人都奋战在抗疫第一线。

李苗苗奔赴武汉临行前,对5岁半的女儿说,妈妈是超人,要去打病毒怪兽了。女儿听了以后默默地记在心里,为妈妈感到骄傲!逢人便说我是超人的女儿,我不哭,表现出小大人似的坚强,让人们为之动容。

原标题:泪目!滁州一护士告诉女儿“妈妈是超人,去武汉打怪兽了”......
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于美好滁州,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /