万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

男安保人员入住武汉高校女寝 拍视频发网上后网友怒了

我要评论 2020-02-13 16:42 来源:大象新闻
分享到:

近日,有社交网络爆料一则“男性志愿者入住高校女寝”视频,惹得网友众怒。在视频中,一名男子自述女寝床铺“香香”,甚至私翻学生个人物品拍摄视频在网络随意发布。东方今报·猛犸新闻记者通过多方核实了解到,该事发生在武汉商学院。

2月11日,武汉商学院官网发布《告同学书》公告,称视频及信息性质恶劣,引发网民关注,在接到师生举报后,武汉商学院校区隔离医疗点指挥部责令该人员所在安保公司立即找出当事人,并向公安机关报案。

公告中提到:“经调查,2月10日晚,第三方安保公司临时将工作人员送至学校并提出住宿要求。考虑到实际情况,学校向安保公司提出临时住宿纪律要求:入住的安保人员实行“一人一房间”的管理模式,不得随意动用学生物品,并向安保人员下发了床褥及生活日用品,但仍出现个别人员无视纪律要求、私自翻动学生物品的恶劣情况。”

“他属于‘临保’(临时保安员),也是刚刚招聘上来的人员,正处于培训阶段的时候,在晚上住宿时就发生了这个事情。当天下午我们发现这个情况以后,因为这个情况十分不妥,违反了相关规定,就移交给公安部门处理。”2月12日,记者联系上该男子所在安保公司,工作人员在电话中告诉记者,该男子为临时招聘保安员,违反了相关规定,目前已被移交至当地公安机关处理。

原标题:气愤!武汉一男性志愿者保安入住高校女寝,录视频在网上随意发布!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于大象新闻,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /