万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

长虹美菱捐赠120万医疗物资 驰援安徽8所疫情定点收治医院

我要评论 2020-02-13 18:31 来源:合肥交通广播
分享到:

2月12日下午,长虹美菱旗下子公司—美菱生物医疗一批价值120万的医疗物资设备,驰援安徽省内8所疫情定点收治医院。昨天下午4点,第一批医疗设备物资已经准时抵达合肥市滨湖医院。当天晚上,除合肥市滨湖医院外,中国科技大学附属第一医院、安徽医科大学第一附属医院、安徽医科大学第二附属医院、安徽第二人民医院、合肥市传染病医院以及皖南医学院弋矶山医院、蚌埠医学院第一附属医院等安徽省内7所疫情定点收治医院也已经全部收到这批医疗设备物资。

据了解,此次捐赠的医疗设备物资主要包括抗疫一线所急需的超低温、医用冷藏冷冻箱、医用冷藏箱、雾化器等医疗设备物资。这些医疗设备能够在稳定的低温环境下保存核酸检测的样本、疫苗甚至病毒毒株的活性,将为抗疫一线与时间赛跑的竞赛中提供重要保障。

同时,为了保障全国各大医院的医用冰箱设备的稳定运转,美菱生物医疗全体售后人员实行24小时轮班制。如遇到任何产品使用问题,美菱生物医疗都可以在线实现一对一指导,除了人工服务,微信一键报修功能也实时启动。

原标题:长虹美菱捐赠120万医疗物资 驰援安徽8所疫情定点收治医院
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥交通广播,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /