万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

苏宁联合沁园捐赠饮水机、空气净化器等驰援湖北医院

我要评论 2020-02-13 14:57

2月12日,一辆装载着价值42万的商用饮水机和空气净化器的苏宁物流运输车驶抵湖北。这批由苏宁和沁园联合捐赠的生活物资将提供给湖北省人民医院、武汉市一医院、普爱医院等五家定点医院使用。

 图:当地医院接收物资

当前,新冠肺炎疫情仍旧严峻。为接诊和收治新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者,火神山医院、雷神山医院和“方舱”医院等都迅速完成建设和投入使用。与此同时,病人和医护人员的身体健康状态也一直是大众关注的焦点。苏宁在第一时间即通过整合健康家电供应链资源,已累计向武汉抗疫一线医院捐赠健康家电物资超过100万。

 图:苏宁携手云南蔬菜企业捐赠百吨蔬菜驰援湖北医院

事实上,面对疫情,苏宁第一时间成立了由张近东董事长领导的防疫工作小组,在武汉一线设立支援团队,并拨付专项基金用于相关物资捐助。截至2月11日,苏宁已捐助物资超过1000万,包含77万双医用手套、50吨消毒水、42万只口罩以及若干防护服、净化器、消毒灯等急需物资。苏宁物流运送抗疫物资近500吨。苏宁12万员工坚守一线,24小时送达服务,保障菜篮子。

苏宁也发挥产业优势助力抗疫攻坚战:针对疫情防控及人民生活保障相关企业融资问题,苏宁金融紧急安排80亿专项资金,给予紧急提升贷款额度20%-50%,降低利率,快速放款;苏宁置业旗下苏宁广场减免合作品牌春节期间租金;苏宁科技免费向社会组织和企业开放使用“苏宁豆芽”远程及协同办公系统。
 

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦2020世界制造业大会

世界制造业大会江淮线上经济论坛将于9月12日在合肥举办。大会论坛以“线上 ...[详情]