万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

医疗队包机增援湖北 宜昌籍空姐哽咽致谢太催泪

我要评论 2020-02-13 21:21
分享到:

2月11日,福建首批对口湖北宜昌支援队出征,宜昌籍空姐得知有航班护送医疗队前往家乡,主动请缨,在航班上含泪播报哽咽致谢医疗团队,吐露真情让网友泪目。

MF8775航班乘务员高锦花,是一名宜昌籍姑娘。她哽咽地对医疗队员说:之前写稿子的时候泪水一次次打湿稿子,但现在我不用稿子了,我代家乡的父老乡亲给大家鞠躬。航班飞行途中,她对医疗队员们说了一段话,让人泪奔:

亲爱的白衣天使们:

你们好!我是厦门航空一名来自湖北宜昌的乘务员高锦花。疫情爆发以来,我无时无刻不在关注新闻,担忧着我的家乡和亲人。今天,我接到要保障这个航班到宜昌,我非常非常激动,心中充满感恩。能护送福建省医疗队支援我的家乡,为宜昌人民带去希望,这是我的荣耀!

中午我打电话给妈妈,妈妈说:“要不是封路了,我一定给医疗队做好多好吃的宜昌特色菜送过来,不能让客人饿肚子!”妈妈也再三嘱咐我,一定要好好感谢大家。

在此,请允许我代表家乡的父老乡亲,向福建省委省政府以及各位白衣天使道一声感谢!

谢谢你们,你们辛苦了!

在宜昌,你们一定要保护好自己,保重好身体!期待你们凯旋,到时候我再来接大家回家,我们一起加油!

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /