万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

男子去超市被测出体温38℃后转身就跑 结果悲剧了

我要评论 2020-02-14 21:02
分享到:

去超市时被测出体温38℃以上,男子却转身就跑,2月9日,这一幕就发生在了,十堰丹江口市好邻居超市门前。

2月9日上午11时许,丹江口市公安局均州路派出所接110指令,丹赵路好邻居超市工作人员报警称,刚对一个要进超市的年轻男子测量体温,但该男子看到自己体温高达38.3℃,转身就跑了。

接警后,均州路派出所值班民警及时汇报处置,分三路警力开展查控工作。处警组到超市调取监控录像锁定人员体貌特征进行梳理研判,巡逻组在超市周边沿男子离开方向展开密集路面巡查,排查组根据男子轨迹对大沟路农贸市场周围居民区展开人员信息摸排。

在办事处、社区的大力支持下,通过视频监控轨迹研判、线上线下联动协作、加班加点克难攻坚,于当天下午1时许将均州办事处大沟路居民杨某(男,35岁)查获。

杨某私自翻越小区隔离栏外出

面对警察,杨某对自己违反政府在紧急状态下颁发的决定和命令,私自翻越小区隔离栏外出的违法行为供认不讳。经卫生部门检查,杨某体温正常,无明显新冠肺炎病毒感染症状。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款之规定,丹江口市公安局均州派出所依法对杨某日做出警告处罚。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /