万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一地一家三口感染新冠肺炎被带走?官方:假的!!!

我要评论 2020-02-14 20:43 来源: 今日宿松
分享到:

13日,部分群众在微信群广泛传播“凉亭邮局一家三口感染新冠肺炎被带走”消息,凉亭镇对此进行了调查核实。

经查,凉亭镇老邮局附近今日发生一起“脑出血”死亡事件,凉亭派出所及120急救车在事发时到现场救援,死者身亡与新冠肺炎无关;死者儿子于年前从武汉返乡,返乡后自行进行了规定期限的居家隔离,目前已到期且解除隔离;凉亭镇根据我县《关于疫情防控期间进一步落细落实经营场所“防扩散”各项措施的通告》要求,暂停辖区非定点经营场所、街道商铺的经营行为,全力阻止疫情扩散,商铺关闭与该死亡事件无关。微信群传播的该消息不属实。

在当前形势下,制造和传播不实言论,易造成不必要的恐慌,请广大群众保持清醒头脑,不信谣不传谣不造谣,避免造成更大影响。同时恶意传言造谣的,将严肃追究法律责任。

原标题:辟谣:微信群传播凉亭一家三口感染新冠肺炎不属实!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于 今日宿松,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /