万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

惠风和畅商会商场送温暖

—— 凤凰城免租2个月 商会与商户共克时艰

我要评论 2020-02-14 20:20

同身共命同气连枝,“惠”风和畅,商会、商场送温暖!2020年开春,一场突如其来的新型冠状病毒蔓延全国,全国各行各业进入休眠状态,凤凰城的商户们同样因为不能如期开业而承受着巨大的损失。疫情当前,为缓解商户焦虑、减轻商户的经营压力,商会与商场决定免除在经营商户2个月的租金费用,与商户共克时艰。此免租行动得到了商户的高度赞同,让他们感受到了别样的温暖与爱意。

往年这个时候,凤凰城家居建材商场有力的促销活动和有趣的活动,会吸引大批消费者前往商场购物,商场内人气爆棚!然而今年,为响应党和国家号召,全力做好新型冠状病毒肺炎的疫情防控工作,保护消费者、商户、工作人员的安全,凤凰城商场停止了一切活动,并将营业时间一再延期。

疫情当前,各行各业可谓“千里冰封”,家装行业也陷入前所未有的困境与纠结。房租,员工工资,撤单退款,货物积压,都会成为压垮商户的最后一根稻草。面对此刻异常艰难的商户家人,商会和商场主动承担,暖心守护,为全场155个品牌商户减免两个月房租,与商户共克时艰,携手同行,以大义大爱之心,承担起一个本土企业的社会责任。

  

爱出者爱返,福往者福来!通知下发后,商户们反应强烈,很多品牌,像客来福全屋定制等国内知名品牌的厂家更是全员转发,表达对商会和商场此举的支持!因为疫情影响,我们凤凰城的商户家人还没有回到凤凰城家里。小编只能通过在线方式对他们进行随机采访。美的慧生活、马可波罗瓷砖蒙娜丽莎瓷砖、摩恩卫浴、格力中央空调、科勒卫浴、生活家地板、美佳、国林地板、摩登时代新型护墙板等众多品牌通过录制视频或者微信的方式,表达对凤凰城免租2个月的感谢和祝福。

  

授人以鱼,还要授人以渔。凤凰城减免两个月房租只是帮助商户在短时间内缓解不能复工造成的部分经济损失。疫情尚未度过,工厂不能开工,市场不能营业,该怎么让市场重新启动?如何尽快创造线上收入?

凤凰城家居建材广场,经过多方对接研讨,创新性地开展线上“破冰行动”!凤凰城商场在隔离期间引进海象平台、互联网直播、社群营销等新营销模式,打通线上渠道,为商户和消费者搭建起一个沟通的平台,让消费者足不出户,便可轻松实现掌上购物。而凤凰城接下来更多的促销优惠也将通过线上各种渠道与消费者见面!

  

未来,凤凰城会有更多的线上、线下营销推广模式和服务形态,多条腿走路,探索更多盈利模式,2020 年,我们定能乘长风破万里浪,张高帆越沧海。

 
 
万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【老房焕新 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • 《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    2020-09-012020-09-30

    免费报名

  • [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    2020-05-012020-10-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]