万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

点赞!合肥轨道百余名职工主动“请战”支援社区抗击疫情

分享到:

主动请战

面对新冠肺炎疫情防控的严峻态势,合肥市轨道集团广大党员干部职工积极响应市委和市国资委党委号召,纷纷主动请战赴街道社区支援,在一线战“疫”中冲锋在前、勇于担当,为打赢疫情防控阻击战贡献轨道力量。

接到市国资委党委《关于抽调人员支援街道社区疫情防控工作的通知》后,合肥轨道广大党员干部职工纷纷“请战”,各基层党组织疫情防控党员“突击队”成员踊跃报名。短短3个多小时内,160余名党员干部职工迅速加入支援帮扶队伍中。在确保轨道建设和运营工作正常推进的基础上,集团党委选拔了101名党员干部职工作为下沉社区支援的“先遣队”。

轨道人支援社区工作

在这支“请战”队伍中,既有集团公司领导,也有中层管理人员、一线职工,既有党员,也有积极分子、共青团员,他们以实际行动展现了合肥轨道人的的使命担当和无私奉献。

2月13日下午,集团101名党员干部已全部到达指定社区,在社区党组织的统一安排下,有条不紊地参与疫情防控一线工作。大家协助社区做好疫情防控宣传,参与摸排、劝导,体温测量、值班值守等网络化管理工作,并主动为群众释疑解惑,引导群众积极配合、科学参与疫情防控。

推荐阅读:

疫情期间车辆临牌到期了怎么办? 合肥交警给您支招

实在憋不住了!合肥两男子无通行证翻墙进出小区被罚

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /