万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

感动!合肥拉面餐饮人给包河公安送来两车物资 感谢民警的付出

我要评论 2020-02-14 11:20 来源:合肥包河警方
分享到:

合肥拉面人给民警送两车物资

2月11日上午,两辆满载物资的小汽车驶入合肥市公安局包河分局,车上装载的是方便面、水果、饼干、牛奶等慰问物资。

安徽合肥青海拉面协会负责人表示,在疫情防控以来,包河公安全体民警、辅警舍小家、顾大家,直面严峻形势,全力奋战在抗击疫情一线,用辛劳铸起了一道人们健康的安全防线,大家看在眼里,记在心里。作为拉面馆餐饮人,借此机会,奉献一点绵薄之力感谢一直坚守在防疫一线的公安干警们是应该的。”

在现场接待的包河分局政委苏克勇表示,“大难之中更显真情”,爱心企业和爱心人士不仅给抗击疫情带来了物质上的支持,更重要的是带来了精神上的鼓励。面对疫情,迎难而上,守护人民群众的身体健康和生命安全是我们应尽的责任,人民群众的大力支持是我们继续战斗的不懈动力,我们定将不忘初心、不负众望,万众一心、众志成城,坚决打赢这场疫情防御狙击战。

推荐阅读:

合肥社区“逆行夫妻”坚守抗疫一线 她最幸福的礼物是老公煮的那碗面

疫情期间车辆临牌到期了怎么办? 合肥交警给您支招

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /