万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

路表已低于0℃!合肥发布道路结冰黄色预警

我要评论 2020-02-15 17:44 来源:合肥气象
分享到:

受寒潮天气影响,合肥气温持续下降。市气象台2020年2月15日16时51分发布道路结冰黄色预警信号。预计今夜到明晨全市可能出现对交通有影响的道路结冰,请外出的市民注意加强防范!

降雪情况:截至中午14时,合肥以北地区有26个市县出现降雪,沿淮到沿江10个市县出现雨夹雪。沿淮地区和砀山等11个市县积雪深度为1~3厘米,最深蚌埠、淮南均为3厘米,其他地区无明显积雪。

风力情况:今天上午(8-14时)全省大部分地区阵风风力达6~7级,安庆、池州、铜陵等地有43个乡镇风力超过8级,其中5个乡镇风力超过10级,最大桐城石窑31.1米/秒(11级)。

目前寒潮正在影响全省,今明天大风降温将持续,今天白天到夜里阵风8~9级,明天阵风6~7级。明后天早晨将出现道路结冰。冷空气过后17-18日早晨最低气温:淮北地区、大别山区和皖南山区-5~-7℃,其他地区-3~-5℃。

推荐阅读:

请保持1.5米的安全距离!合肥滨湖多家超市、商店设置间隔标识

千人戴口罩窗边齐唱国歌为武汉加油 昨夜合肥这场特殊的“快闪”让人泪目

万家热线版权及免责声明 编辑:李健平
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /