万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

下一站是幸福第1~41集全集分集剧情 下一站是幸福第37~38集剧情预告

我要评论 2020-02-15 10:17
分享到:

下一站是幸福第37~38集剧情预告

下一站是幸福第37集 预告

贺繁星说起自己已经辞职了,自己辞职的这段时间,就在家里好好照顾贺爸爸,贺爸爸和贺妈妈说着自己的担心,担心到贺繁星结婚的那天,自己都也许都认不出贺繁星了,更别说牵着贺繁星走红毯,又担心万一贺繁星结婚以后受到什么委屈,自己也听不懂贺繁星的诉苦,贺妈妈赶紧安慰贺爸爸,说贺繁星现在有了对象,说不定一年半载就结婚了,贺繁星在门外听到了父母的对话,心里有些难过,告诉宋雪自己打算结婚。蔡敏敏知道了贺繁星和元宋曾经在一起的事情,问元宋是不是还喜欢贺繁星,元宋在李总办公室外偷看贺繁星的时候被丛笑看到,丛笑觉得元宋没戏了,让元宋早点死心。

下一站是幸福第38集 预告

贺灿阳看着蔡敏敏每天都穿着玩偶服工作,有些心疼,建议蔡敏敏换个工作。贺灿阳告诉蔡敏敏,下个学期自己就调到美术学院了,蔡敏敏有些惊讶,贺灿阳说想要保护蔡敏敏,蔡敏敏有些感动,意外贺灿阳已经到了那么远的事情了。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立