万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

抗战疫情,海尔向胸科医院捐赠空调,保证新鲜空气!

我要评论 2020-02-15 13:31
分享到:

 突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情迅速蔓延牵动着全国人民的心,为有效控制疫情蔓延,保障每一位感染者能够及时有效地接受治疗,有一抹“海尔蓝”在默默奉献,在抗疫战场上大显身手。

现阶段合肥疫情持续增加,安徽省胸科医院被列为治疗新型冠状病毒定点医院,得知医院新增病房有空调安装需求,在海尔集团青岛总部的支持和海尔集团安徽分公司总经理李远海的指导下,海尔空调联合安徽国美电器,对安徽省胸科医院捐赠海尔自清洁空调15套,并且在交通管制封闭的艰难情况下,以最快的速度将15套空调全部送到。

这批空调的采用大循环风量设计,可以实现快速的制冷热,智能PMV舒适功能,一键匹配温度,同时搭配自清洁的功能,可以有效抑制蒸发器上的细菌滋生,确保隔离病房的医护人员与患者每一次呼吸都是健康的空气。

  

安徽海尔空气产业总监吴继森和国美电器空调采销总监严焱亲自前往医院进行捐赠,安徽省胸科医院贺院长现场接受捐赠,并表示这些空调的到位快速满足了病房建设的需求和时效性,赞扬海尔集团及国美集团是有社会责任感的企业!

  

你们替我们负重前行,我们护你们后顾无忧!

众志成城,共克时艰,海尔空调助力健康呼吸,以实际行动向每一位奋战在抗疫一线的工作者致敬!

安徽加油!武汉加油!中国加油!

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动