万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

去过蚌埠这家超市的人要注意了!有确诊患者曾前往该超市购物

我要评论 2020-02-16 09:44 来源:龙子湖区人民政府发布
分享到:

龙子湖区人民政府发2月15日发布公告称,经流行病学调查,龙子湖区确诊病例于某某曾于2月2日下午2点至3点在泗水桥合家福超市与丈夫一起购买油、面。为有效防控疫情,保障广大居民的身体健康,特紧急提醒:

一、请于相应时间段在上述泗水桥合家福油面区域的人员,主动向所属社区报告,并自行居家隔离观察14天,如有发热、乏力、咳嗽等不适症状,请立即拨打120接诊就医,同时报告街道工作人员。(区疫情防控组电话:0552-3040263)

二、请上述人员提醒近期与本人密切接触人员,主动居家隔离观察14天,如有发热、乏力、咳嗽等不适症状,请立即拨打120接诊就医,同时报告街道工作人员。

三、所有人员要积极主动配合下一步的流行病学调查和进一步的健康体检。

原标题:紧急公告!
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于龙子湖区人民政府发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /