万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

隔离不隔健康 2月29日“抗疫家电大调查”公益直播专场即将来袭

我要评论 2020-02-16 10:44
分享到:

随着疫情的蔓延,宅在家不出门成了每个公民的义务,乡村被封、区县小区被封,大部分人只能在家里看电视、玩手机。疫情的紧急,不容忽视!据悉,大家在居家期间,也更加关注身边常用的家电,那么疫情下哪些是健康家电呢?

2月29日10:00-11:00,万家热线“抗疫家电大调查”公益直播专场即将来袭,美女主播将为你分享如何通过健康家电的选用,让宅家的日子安全净享每一天。

此次公益直播活动将邀请知名网红主播及家电从业人员,主播现场将对健康家电使用保养等问题进行详细介绍,向群众普及健康生活方式,同时也将各角度展示健康家电产品,现场操作产品功能……这样的呈现方式更加真实;也会有多年家电从业人员将为大家详细介绍产品,帮助广大业主选择更好的、更健康的家电产品,呵护家人健康;

不仅如此,万家热线还将通过此次场景直播为观众送上专属优惠券、大额红包、多款产品等一系列福利,帮助大家实现足不出户即可购健康家电产品。

此次直播将在万家直播及抖音等各大直播平台进行,目前已建立线上直播沟通微信群,群内每天均有红包雨发放,群内还可直接与家电专家沟通健康家电专业知识,大家可以添加微信jjm123hf,备注抗疫家电大调查申请进群。

  

世界上宝贵的是生命,健康价值第一。关爱自己,关注健康家电,也为自己选购一些健康家电吧!2月29日10:00-11:00,万家热线“抗疫家电大调查”公益直播活动等你来参与!

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

全国多地明确高校开学时间

受疫情影响,2020年高校开学时间推迟。随着国内疫情形势逐步好转,逐步错峰...[详情]