万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

不忘初心,苦练内功-高速开元酒店积极践行服务使命

我要评论 2020-02-17 11:57
分享到:

2020年刚刚来临,突如其来的新型冠状病毒便迅速占据我们的视野和内心。日益上升的治愈人数,让我们看到了战胜疫情的希望。此刻,高速开元酒店内部也正进行着一场大型的自我修复工作,苦练内功,为即将到来的全面复工及宾客接待做足准备。

不忘初心,苦练内功-高速开元酒店积极践行服务使命

我们的工程部师傅们,进行了大规模的客房维保工作,周到细致,井井有条。大到地毯维护,墙面粉刷,小到每个螺丝的紧致。可能为宾客带来困扰的所有问题,我们都一一检查。化妆镜是否牢固,卷纸架是否松动,电话的连接线是否正常等,都在此次的维保工作内容中。“内容繁多,但对于酒店人来说做起来很有意义”,这是他们的心声,更是作为酒店人义不容辞的责任。

不忘初心,苦练内功-高速开元酒店积极践行服务使命

疫情当前,客房卫生是管家部工作的重中之重。桌面墙面的浮灰清理是其中的基础工作之一,空调出风口、洗手间管道除味、死角卫生和宾客可能接触到的所有地方,都是本次清洁工作的重点。让宾客体验宾至如归的家的感觉,是我们的工作目标。因疫情形势的严峻及工作的严谨性,凡使用过的抹布等清洁用具,酒店均按照功能性进行分开消毒洗涤,且在工作人员的工作车中配备安全性强的消毒药剂。

 不忘初心,苦练内功-高速开元酒店积极践行服务使命 

酒店大堂是宾客下榻酒店的必经之处,卫生清洁的标准同样严谨。我们严格执行每小时电梯清洁制,并使用消毒用品对电梯按键、把手等易接触区域进行重点消毒清洁。

 不忘初心,苦练内功-高速开元酒店积极践行服务使命 

我们坚信,在地产集团和酒店公司领导的带领下,在酒店全体员工的共同努力下,酒店定能不辱使命,完成抗击疫情这个重大任务。待疫情退去,春暖花开之时,酒店将以最美好的一面迎接下榻的每一位宾客。

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /