万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥大杨镇老集镇片区实行封闭管理 6个路口暂时无法通行

我要评论 2020-02-17 17:14 来源:大杨镇政府
分享到:

示意图

为有效加强疫情防控,2月17日上午,合肥大杨镇大杨村、王墩社居委联合对大杨镇老集镇片区采取封闭式管理,老集镇片区的6个路口实行临时封闭。

大杨镇老集镇片区包含大杨花园、大杨湖滨花园、大杨小区、红旗小区和双湖菜市,目前这四个小区已经实行了严格封闭式管理,双湖菜市已经关停。但,老集镇片区内尚有商住两用的门面房323间,其中大杨村辖区145间,王墩辖区178间。片区的大杨南路、柳红路、大创路、红旗巷、水塔路纵横交错与合淮路、四里河路形成多个出入口,片区门面房住户疫情防控管理难度较大。

针对此情况,大杨镇大杨村、王墩社居委联合对老集镇片区采取封闭式管理。目前,老集镇片区内柳红路东西两侧、红旗巷、大创路两侧、大杨南路西侧6个道路路口已经临时封闭,片区内小区居民、商户、车辆出入只能通过大杨南路东侧路口。该路口设立疫情防控值班点,由大杨村和王墩社区共同值守,实行24小时值班制度,进出车辆和行人均需凭证,非片区内居民禁止入内。(葛传红)

推荐阅读

合肥街道工作人员赵明:疫情结束后我只想好好打一场乒乓球

合肥庐阳区出台10条措施支持中小企业 包括房租减免、就业补贴等

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /