万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

嚣张!安徽一辆玛莎拉蒂路边违停 交警一查竟是……

我要评论 2020-02-18 14:06 来源:安庆新闻网

日前,望江县公安局交警大队查获一起涉嫌使用、伪造变造的机动车号牌案。当事人常某某因涉嫌驾驶非营运车辆使用伪造、变造的机动车号牌的严重交通违法行为,被望江警方依法处以罚款5000元,驾驶证记12分,并处10日拘留的行政处罚。

2月16日下午2时46分,望江县公安局交警大队城区中队民警在县城世纪华联路段执行疫情防控勤务时,发现一辆悬挂浙EK7J61号牌的白色玛莎拉蒂牌小型汽车,停在超市门口路边,影响其他车辆和行人通行,车主不在现场。执勤民警立即通过警务通查询车主信息联系车主挪车,在查询过程中,民警发现输入的该车号牌在公安数据库里无登记信息。

细心的民警通过仔细辨认,发现该车号牌质地、颜色有异,有伪造、变造嫌疑,正当民警准备对该车实施拖行时,车主从超市赶过来,执勤民警立即依法口头传唤该车主常某某到望江县公安局交警大队做进一步调查。

经讯问,民警了解到常某某所驾车辆的真实号牌应为浙BK7J61,现场査获的“浙EK7J61”和后备厢里一副“浙E68888”牌照,是他在淘宝网上以每副150元购买的,据常某某交待,他购买假号牌的目的是为了逃避公路电子监控抓拍。目前,常某某已被望江警方依法处以罚款5000元,驾驶证记12分,并处10日拘留的行政处罚。

原标题:嚣张!玛莎拉蒂路边违停 交警一查竟是套牌车
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于安庆新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /