万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

过分!实施家暴被调查竟还殴打警察 滁州3人被逮捕

我要评论 2020-02-19 08:38 来源:凤阳警方
分享到:

日前,凤阳县西泉镇蒋村一村民曹某因殴打妻子实施家暴,当派出所民警前去处理时,曹某不但不听从处理,竟然与家人一起将执法民警和辅警关在家中殴打,抢夺并摔坏执法记录仪。2月16日,曹某、及其父亲曹某某、叔叔曹某军3人因涉嫌疑妨碍公务罪被批准逮捕。

2月11日19时30分,西泉派出所接到一女子报警,称其在西泉镇蒋村蒋西队家中,被丈夫曹某殴打,值班民警立即出警前去处理。民警赶到报警人家中,得知夫妻俩因琐事发冲突,于是进行调处。但由于打人者曹某拒不认错,且报警人坚持要求处理,民警当即口头传唤曹某到派出所进一步调查。

此时,曹某的父亲曹某某和叔叔曹某军因中午饮酒,情绪激动,先是推搡、阻止民警带走曹某,后持铁铣被辅警夺下。曹某某随即大声喊道:“把门关上,别让走,给我打。”曹某等人殴打执勤民警和辅警,并将民警肩上的执法记录仪撕扯夺下,摔坏后扔到院外。西泉派出所接到指挥中心指令后,立即组织警力赶到,迅速将曹某等三人控制。

为依法维护民警、辅警的合法权益,打击和震慑犯罪,凤阳县公安局高度重视,本着从严、从快、从重的原则,立即抽调警力,经过调查取证,固定证据,迅速查明曹某等人的犯罪事实,并依法予以刑事拘留。2月16日,经报请凤阳县人民检察院批准,依法对曹某、曹某某、曹某军等3名犯罪嫌疑人予以逮捕。

目前,该案正在进一步审理中。

原标题:过分!实施家暴被调查竟还殴打警察 滁州3人被逮捕
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于凤阳警方,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /