万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

最新!南京一批商场恢复营业!其他复工时间…

我要评论 2020-02-20 13:50
分享到:

新街口商圈的中央商场、新百等商场通过各自微信公众号告知:经政府验收批准,两家商场都将于 2 月 19 日恢复营业,且营业时间都是从上午 10:30 到 18:00。与此同时,金鹰新街口店 2 月 19 日恢复营业的通知也在朋友圈转发。

记者了解到,除了这三家商场外,东方福来德也已在等待恢复营业的通知,商场工作人员介绍,要等下午通知情况。

除新街口商圈外,记者也沟通了其他一些商家,大部分表示目前还在等复工通知。

中央商场:2 月 19 日起恢复营业,营业时间:10:30-18:00

南京新百:2 月 19 日恢复营业,营业时间为 10:30-18:00

新街口金鹰:2 月 19 日恢复营业,营业时间缩短为 10:30-18:00;金鹰超市 10:30-20:00 营业

针对即将复工,各商场的防疫工作也是紧抓不懈。中央商场新街口店在恢复营业后,以积极做好防疫措施。南京新百,商场每天都会对公共卫生严加管控,并安排了保洁人员对商场各个频繁接触区域多频次消毒,卫生间、电梯口、厕所、门把手等都将反复擦拭。

为了给顾客一个安全的购物环境,金鹰新街口店严格把控入场人员,消费者需要经过体温检测并佩戴口罩后才可入场。同时,商场还会开展全方位安全检查,在营业时间内会对各处循环消毒。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /