万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

刚刚公告!合肥将再恢复58条公交线路!附公交线路详表!

我要评论 2020-02-21 19:37 来源:合肥晚报

刚刚,合肥发布关于有序恢复,合肥市公共交通运输服务的通告。2月23日,合肥将再恢复48条干线公交线路和10条开发区公交线路。

关于有序恢复我市公共交通运输服务的通告(第16号)

为做好错峰返程运输保障,满足复工复产出行需求,经研究决定,恢复我市部分公共交通线路和市域道路客运服务。现通告如下:

一、自2020年2月23日起,在现有37条公交线路运营的基础上,再恢复48条干线公交线路和10条开发区公交线路,提升公交线网覆盖面,满足当前复工复业需要,方便市民出行,并将根据客流需求逐步恢复其他公交线路。

二、轨道交通保持全线运行,并根据客流变化,逐步增加发车班次,缩短发车间隔,恢复停运站点,满足市民出行需求。

三、市域范围内县际班线客运和城乡公交线路逐次恢复正常运行,具体恢复时间和运营方案将由属地道路运输管理部门另行公告。

四、各运输企业要严格控制车辆客座率,尽量避免乘客近距离接触;按照相关规范,做好场站、车辆通风消毒;开展驾驶员和乘务员等从业人员岗前体温检查,体温异常的不得上岗作业。

五、广大市民要增强自我保护意识,乘车时应全程戴口罩并配合进行体温监测。

合肥市疫情防控应急指挥部

2020年2月21日

附件:恢复线路情况明细

 

  

原标题:重磅公告!合肥将再恢复58条公交线路!
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /