万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

重磅!合肥房地产开发项目全面复工!需及时报备做好疫情防控工作

我要评论 2020-02-21 09:25 来源:江淮晨报
分享到:

2月20日晚,合肥市房地产业协会发布《关于合肥市房地产开发项目全面复工的通知》表示,根据合肥市疫情防控应急指挥部《关于有序做好全市企业复工复业的通告》(第10号)和市政府办《关于做好新冠肺炎疫情防控期间工程建设项目复(开)工工作的通知》等文件要求,房地产开发项目可以全面复工。

不过,需要复工的房地产开发项目需要及时报备。凡达到《工程建设项目复(开)工条件》,做到“七个到位”的建设工程,项目建设单位向项目属地住建局报备后可复工建设。

建设单位对项目疫情防控工作负主要责任;施工单位承担疫情防控主体责任;监理单位承担项目疫情防控各项措施落实监理责任。

受疫情影响,不能按期竣工验收或交付的房地产开发项目,竣工验收时间、交付时间原则上顺延。建设单位应当及时向购房人做好告知、解释工作,具体事宜由双方根据法律法规规定处理,或者按合同约定协商解决。

原标题:重磅!合肥房地产开发项目全面复工!但是……
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /