万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥“健康码”上线10余小时后停用 安徽省健康码22日零时上线

我要评论 2020-02-22 11:54 来源:人民网安徽频道
分享到:

今天上午,合肥市卫健委发布通告称,为助力全市疫情精准防控,安全有序复工复产,方便群众出行,该委于21日22时40分上线了“合肥市健康通行码”,安徽省于22日零时上线了“安徽省健康码(安康码)”,为了和全省工作保持一致,经研究决定,“合肥市健康通行码”停止使用。

此前,21日晚,合肥市卫健委发布消息称, 合肥市将参照湖南省、浙江省、上海市、重庆市等经验做法,面向合肥市所有居民推行“合肥市健康通行码”,主要用于企业复工、学校复课和广大群众方便出行。各检查站点对持有健康通行码(绿码)人员一律予以放行。(周坤)

附通告全文:

市民:

为助力全市疫情精准防控,安全有序复工复产,方便群众出行,我委于21日22时40分上线了“合肥市健康通行码”,安徽省于22日零时上线了“安徽省健康码(安康码)”,为了和全省工作保持一致,经研究决定,“合肥市健康通行码”停止使用,给您带来的不便,敬请谅解。

合肥市卫生健康委员会

2020年2月22日

    

原标题:合肥“健康码”上线10余小时后停用
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于人民网安徽频道,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽中小学正式复课

2020年春季学期全省学生返校安排:4月7日高三年级学生返校,4月13日初三年 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /