万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2月24日起合肥公交恢复28路、38路、40路、D199路运营

1 2020-02-23 09:59 来源:合肥公交集团
分享到:

2月23日,从合肥公交集团获悉,自2月24日起恢复28路、38路、40路、D199路四条公交线路营运。具体如下:

在新冠肺炎疫情防控期间,28路、38路、40路、D199路四条线路公交车在早晚高峰时10分钟发一班车,平峰时20分钟发一班车。

28路、38路、40路、D199路公交线路恢复营运后,合肥公交集团将继续执行严格的疫情防控措施:加强公交职工个人防护;做好驾驶员岗前体温测量和信息登记;驾驶员全程戴口罩上岗;上线营运公交车一趟一清扫,一趟一消毒,夜间公交车回场彻底消毒;运行中公交车开窗行驶,确保车厢内空气流通,为广大乘客提供安全、放心的出行条件。

合肥公交集团请乘客积极配合,确保安全文明乘车:一是公交集团实施“定点+机动”方式测温。凡体温高于37.3℃以上,或存在咳嗽、乏力、胸闷、呼吸困难等疑似新冠肺炎症状的乘客谢绝乘车。二是减少车厢内乘客聚集。车上乘客较多时,请大家耐心等候下一辆公交车、换乘其他公交线路或改用其它出行方式。建议老年人群体错峰乘车。三是乘客乘坐公交车须全程佩戴防护口罩。乘客在乘车途中尽量分散就座或站立,保持一定空间距离,并请保持车窗打开状态。

到2月24日,合肥公交集团已有89条公交线路坚持服务市民乘车出行。合肥公交集团还将密切关注全市疫情防控形势和复工复产后客流变化,适时调整营运方式和服务时间,逐步增加线路运营车辆投入,根据客流适时加大发车频次,保障乘客乘坐公交车安全出行。(肖承瑶 合肥公交集团 李克武)

推荐阅读:

合肥公交发布85条公交线时刻表 将实施“定点+机动”方式测温

2月23日起合肥将逐步恢复至庐江、巢湖、水家湖客运班线

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

985414 通过安徽资讯客户端 发表

60路什么时候开通

2020-2-23 17:17

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /