万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

刚刚!合肥地铁3号线线路设备发生故障 行车间隔时间有调整

我要评论 2020-02-24 08:03 来源:合肥晚报
分享到:

记者刚刚从合肥轨道交通集团获悉,因轨道交通3号线线路设备故障,行车组织计划进行临时调整。其中,幸福坝至合肥大剧院行车间隔10分钟,大剧院至南新庄行车间隔20分钟,南新庄至相城路站行车间隔15分钟。

乘坐从幸福坝开往相城路站方向列车的乘客,需在大剧院(部分列车)和南新庄下车换乘,乘坐从相城路站开往幸福坝方向列车的乘客,需在南新庄站下车换乘。

轨道交通集团提醒,请乘客遵从现场车站人员引导乘车。" 设备恢复后会及时调整正常行车计划,给您造成不便敬请谅解!"

按照原来的计划,24 日起,轨道交通 3 号线:大学城北站、安大磬苑校区站、南新庄站等车站点恢复运营;窦桥湾站、郑河站、鸭林冲站、勤劳村站、职教城东站继续暂停开放。

按照原来的部署,轨道交通 3 号线行车间隔 24 日起有调整。其中,高峰期时间段(7:00-9:00,17:00-19:00)行车间隔为 7 分 30 秒;其他时间行车间隔 15 分钟。

受疫情防控影响和实际需要,目前,轨道交通 3 号线首班车发车时间为 6:30。比常规时间推迟了半小时。

目前,合肥轨道交通线网(1、2、3 号线)日均客流量在 3 万人次左右。

合肥报业全媒体记者 方佳伟

原标题: 线路设备故障,3 号线行车组织临时调整
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /