万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

突发!合肥地铁3号线因故障临时调整 部分列车乘客需换乘

我要评论 2020-02-24 14:01 来源:人民网安徽频道
分享到:

据合肥轨道交通消息,因轨道交通3号线线路设备故障,行车组织计划临时调整,部分列车乘客需在大剧院站、南新庄站下车换乘。

据合肥轨道交通集团通报,3号线行车组织计划临时调整,幸福坝至合肥大剧院行车间隔10分钟,大剧院至南新庄行车间隔20分钟,南新庄至相城路站行车间隔15分钟。

乘坐从幸福坝开往相城路站方向列车的乘客需在大剧院(部分列车)和南新庄下车换乘,乘坐从相城路站开往幸福坝方向列车的乘客需在南新庄站下车换乘。

截至记者发稿,合肥轨道交通3号线仍未恢复正常运行。合肥轨道交通方面提醒,请乘客遵从现场车站人员引导乘车,设备恢复后会及时调整正常行车计划。(汪瑞华)

原标题:合肥地铁3号线因故障临时调整 部分列车乘客需换乘
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于人民网安徽频道,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽中小学正式复课

2020年春季学期全省学生返校安排:4月7日高三年级学生返校,4月13日初三年 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /