万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

二月二龙抬头经典祝福语集锦 二月二微信朋友圈简短祝福语说说

我要评论 2020-02-24 10:02
分享到:

二月二龙抬头经典祝福语集锦 二月二微信朋友圈简短祝福语说说

1、二月二,龙抬头,祝福送上好兆头,祝你:未来有奔头,工作有干头,做事有劲头,生活有拼头,努力有准头。二月二龙抬头,祝你美好生活始开头!》》》推荐阅读:二月二龙抬头祝福语短信有哪些?二月二龙抬头微信朋友圈文案

2、二月二,龙抬头,愿我的祝福,为你的幸福画龙点晴:龙飞凤舞好姻缘,龙韬豹略好事业,生龙活虎好身体,龙行虎步好前途,飞龙在天好运程!

3、二月二龙抬头,好兆头,短信祝福开个头;龙抬头,吉祥头,快乐牵着平安走;龙抬头,如意头,身体健康没忧愁;愿你永远幸福,事业腾飞无尽头。

4、龙抬头,头份祝福送给你!人生一世,要起好头:踏实工作不出风头,实事求是不争彩头,奋发有为不减势头,头脑清醒不栽跟头,每天都有好兆头!

5、龙抬头,春意浓,握在手,真诚祝福跟你走:快乐是你岁月之弦上流动的音符,平安是你人生之路上轻快的脚步,成功是你事业之途上不落的帷幕,健康是你生命之河上耀眼的珍珠,朋友是你情意之树上盛开的锦簇,幸福是你不变的归属。

6、二月二,龙抬头,瑰丽人生高歌奏,愿你抬起奋进头,事业路上大步走;愿你昂起自信头,天高海阔逍遥游;愿你仰起幸福头,花好月圆乐悠悠。

7、二月二,龙抬头,诚祝愿:抬出一箩“福运”伴左右,抬出一筐“财运”跟你走,抬出一缸“幸运”甜心头,抬出一坛“喜运”陪晃悠。愿抬出所有好运到你这停留,让你平安如意、幸福悠悠!

8、祝你睁开双眼,双喜临门,伸出双臂,品貌双修,张开双手,名利双收,迈开双腿,好事成双!晃动双膀,比翼双飞,踏出双脚,福寿双全。

9、龙头抬一抬,吉祥好运全到来;龙眼瞅一瞅,金银财宝往家流;龙须飘一飘,幸福快乐来拥抱;龙爪挠一挠,健康如意抱得牢,龙尾翘一翘,短信祝福已来到,祝二月二,健康快乐,幸福好运永相抱。

10、二月二,龙抬头:小白龙跳跳,逗你笑一笑。小灰龙跑跑,开心无烦恼。小青龙摆摆,职务升迁快。小黄龙晃晃,前途闪亮亮。小乌龙踩踩,好运马上来!

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立