万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

抗疫雨衣500件!医用手套2700双!合肥市图书馆捐赠抗疫物资驰援武汉

我要评论 2020-02-25 08:11 来源:合肥晚报
分享到:

近日,合肥市图书馆将筹措到的一批抗疫物资通过邮政紧急发往武汉,支援武汉图书馆。这批抗疫物资包括一次性抗疫雨衣 500 件,一次性医用手套 2700 双。

新冠肺炎疫情发生以来,武汉图书馆工作人员下沉一线参与疫情防控,但面临着口罩、防护服、护目镜等抗疫物资短缺问题。

" 莫道今年春将尽,明年春色倍还人。" 合肥市图书馆积极响应中国图书馆学会驰援武汉的倡议,在本地区抗疫物资紧张的情况下,倡议全体馆员捐资捐物,群策群力,连日来克服重重困难,对接联系各种渠道,多方筹措到了这批抗疫物资,帮助武汉地区图书馆同仁抵抗疫情,打好疫情攻坚战。

合肥报业全媒体记者 刘畅 通讯员 李志慧

原标题:“莫道今年春将尽 明年春色倍还人” 合肥市图书馆捐赠抗疫物资驰援武汉图书馆
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /