万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

台湾宜兰县发生4.9级地震 今天四川内江、新疆喀什部分地区也发生地震

我要评论 2020-02-25 19:38 来源:中国地震台网
分享到:

中国地震台网正式测定:02月25日16时18分在四川内江市威远县(北纬29.50度,东经104.55度)发生3.2级地震,震源深度8千米。

中国地震台网正式测定:02月25日18时44分在新疆喀什地区叶城县(北纬36.56度,东经76.91度)发生3.1级地震,震源深度104千米。

中国地震台网正式测定:02月25日19时14分在台湾宜兰县(北纬24.42度,东经121.45度)发生4.9级地震,震源深度15千米。

原标题:地震快讯
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于中国地震台网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /