万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

5万个岗位!有岗位月薪达2万元!合肥蜀山区网络招聘会拉开帷幕

我要评论 2020-02-25 12:08 来源:合肥晚报

" 就业服务不打烊、网上招聘不停歇 ",蜀山区人社局为广大求职者打造的网络公益招聘和 " 爱在江淮、乐业蜀山;阻击疫情,共克时艰 " 蜀山区春季第二期网络招聘会登场,众多求职岗位等您来!

据悉,为缓解辖区企业招工难、群众就业难双向压力,蜀山区人社局启动举办一场网络公益招聘会。此次网络公益招聘会,蜀山区人社局借助最新上线开发的 " 智慧就业 " 社区求职微信小程序,群众和企业只需扫一扫二维码,就能加入进来,有效减小了操作难度。同时,通过网络大数据比对,蜀山区 " 智慧就业 " 社区求职小程序可根据个人地址和求职简历内容优先集中推送方圆三公里内合适的就业岗位,实现家门口就近就业。

目前该平台已经实现蜀山区城区覆盖,上线企业 4.3 万家,在招岗位超过 5 万个,系统上线以来,短短两个月已经收到简历 2049 份,其中疫情期间收到简历 1472 份,让居民足不出户就能达成就业意向,作为智能用工信息对接平台,大大缩短群众的求职等待时间。

打造 " 就业服务不打烊、网上招聘不停歇 " 的线上人才招聘会平台,蜀山区人社局自 2 月 16 日至 3 月 15 日定期举办 " 爱在江淮、乐业蜀山;阻击疫情,共克时艰 " 为主题的蜀山区 2020 年春季网络招聘会,第二期招聘会有 16 家重点企业将提供 1421 个就业岗位。

第二期参与招聘的企业有安徽顺丰速运有限公司、上海科捷物流有限公司、合肥海尔工业园等企业,其中物流行业招聘岗位有收派员、储备网点负责人、仓管员、综合职能类等就业岗位,上海科捷物流有限公司需要快递仓储人员 400 人。物流行业最低工资不低于 4000 元,部分岗位工资达到每月 2 万元。此外,还有部分企业招聘及技工、技师类人才,给求职者在工资之外提供夜班补贴、年终奖励、高温补贴、餐费补贴、住宿免费、服装免费等优厚待遇,还有一些网络电子信息类企业需要招聘电子检验技术员、JAVA+ 物联网方向、产品经理、Web 前端、产品结构设计师等人员。

原标题:招聘求职等你来!蜀山区两场网络招聘会拉开帷幕
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /