万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2月25日起合肥交警逐步恢复办理车管所业务 附微信预约办理流程

我要评论 2020-02-25 10:12
分享到:

合肥交警关于逐步恢复办理车管业务的公告

尊敬的机动车车主、驾驶人:

根据中央、省、市关于复产复工会议和文件精神,结合我市疫情防控工作实际,经研究决定,自2月25日,我市逐步恢复车管所窗口业务办理,现将具体情况通告如下:
一、合肥市公安局交警支队车管所(地址:经济技术开发区宿松南路与紫石路交口)窗口采取微信预约方式恢复办理业务。办事群众可通过“合肥交警”微信公众号预约业务,预约成功后按约定时间、地点办理。 凡是可以通过“交管12123”手机APP网上办理的业务不在预约办理范围内。

二、社会化服务机构(汽车销售4S店登记服务站、二手车交易市场登记服务站、机动车检测机构)在取得属地政府或行业主管部门同意复工后,恢复办理车管业务。

三、目前仍处于疫情防控关键期,鼓励广大群众通过“交管12123”手机APP、交通安全综合服务管理平台或“12123”语音服务平台办理各类车管业务。 为切实做好疫情防控工作,请办事群众做好自身防护,佩戴口罩,并听从工作人员指挥,经体温检测正常后方可进入车管所服务大厅。

在窗口办理业务时,请与他人保持一米以上距离,减少物理接触。没有通过微信预约或者不佩戴口罩以及发现有发热、咳嗽等不适症状者,不得进入车管服务工作场所。

咨询电话:0551-12123(工作日:9:00—17:00)

特此公告

合肥市公安局交通警察支队

2020 年 2 月 24 日

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立