万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

完美关系第1~52集全集分集剧情 完美关系第13~14集最新剧情预告

我要评论 2020-02-25 13:52
分享到:

完美关系第13~14集最新剧情预告

完美关系第13集 预告

谭新凯来DL公司看望江达琳,江达琳十分意外,江达琳和谭新凯一起聊天的时候,卫哲则已经调查好了谭新凯的身份背景,说谭新凯考上大学以后一共谈过两次恋爱,江达琳不明白卫哲要调查谭新凯,说这是自己的私生活,卫哲却反问,朋坤案发生后,为什么会有人来公司泼油漆,又为什么会有那么多记者在发布会上当众质疑江达琳,卫哲说自己调查谭新凯是为了保护江达琳,江达琳却不置可否,让卫哲不要再调查谭新凯了,邦尼知道卫哲调查谭新凯后,猜测卫哲是不是对江达琳有想法。

完美关系第14集 预告

何律师告诉斯黛拉,光凭斯黛拉拍下的那几张照片,崔英俊会作出其他解释来掩盖出轨的事实,法律上判定过错方有两个标准,一是婚内重婚,斯黛拉却说崔英俊没这个胆子,那就是第二个标准,即有证据证明过错方和第三者保持长期稳定的同居关系。斯黛拉找到王思琪,开门见山地表明身份,王思琪愣住了。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立