万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

实锤!唯品会整租安粮国贸中心!

我要评论 2020-02-25 18:22

实锤!唯品会整租安粮国贸中心!

据微博博主@合肥高楼迷消息,唯品会线下商场已经签约入驻安粮国贸中心(相册 户型 价格 动态),目前正在招兵买马中。

2月9日,安徽国贸控股集团有限公司官网发布了一则报道,唯品会签约入驻安粮国贸中心(相册 户型 价格 动态)这一消息在这篇报道中得到了证实:

这个春节,安粮国贸购物中心的员工们格外忙碌。

去年年末,在安粮集团的不懈努力下,安粮地产与唯品会(中国)就安粮国贸购物中心整租事宜达成协议。唯品会(中国)进场开展一段时间工作后,提出了564条工程整改项,并要求在2020年3月31日前整改验收完毕并办理交接。

看着眼前厚厚一摞近百页的整改清单和具体要求,安粮国贸购物中心紧急召开专题会议。从下午三点到次日凌晨一点,工程部负责人带着的同事们,一项一项研究、一项项讨论,最终向公司提交方案:除因工具、工艺、技术等限制的199项问题须请外部团队协助完成外,工程部自身将在三个月内完成365项问题整改,确保项目按期验收交付。

工具筹备、物料调运、测试检修……工程部全体人员分成数个班组,轮番上阵,日夜加班,每天工作微信群里都会高频出现一个词——“唯品会检查问题消项”。

唯品会线下店有什么?

唯品会签约安粮国贸中心具体用途未知,有网友表示是作为“物流中转仓”。

不过也有“线下实体店”的说法。唯品会线下实体店是什么?

唯品会线下店是唯品会集团旗下的线下品牌特卖店,通过搜罗国内外热门时尚品牌,以超级优惠的零售价格面向大众,务求为消费者提供实惠而高品质的全球正品。

唯品会线下店以崭新的形象在全国陆续开业,并已相继落户北京、上海、广州、深圳等国内各大城市。

在小红书、大众点评、微博上,唯品会线下店已有超过5万条的分享内容,内容包括开店信息、商品折扣信息和淘货攻略,成为了标志性网红打卡点。

唯品会线下店的商品涵盖男女服装、运动户外、鞋包配饰等品类,且所有商品都有唯品会官方正品保障。

安粮国贸中心现状:大批商铺空置

唯品会签约的安粮国贸中心,是合肥的“城中村”改造项目,于2012年年初正式开工。2015年5月31日,安粮国贸购物中心盛大开业。

该项目可以说是“成也高架败也高架”。初期以交通优势著称,位于金寨路、南二环东流路、一环延线合作化南路和休宁路围合而成的黄金三角区域。

但是,高架桥也造成了一系列困扰:项目三面都是高架,不仅容易受噪音灰尘的影响,想购物的人要到达商场,也要走不少弯路,距离项目不足500米的公交站牌有数条公交线路,但要穿越星罗密布的高架才能乘坐公交车,非常不方便。

如今商场内十分冷清,四楼整个楼层空置,五楼在经营的商铺也寥寥无几,只有少数的餐饮店艰难的维持经营。平时的客流量很少,基本上都是写字楼里上班族...

唯品会入驻能“救活”商场吗

关于“唯品会的入驻能否救活安粮安粮国贸中心”这个问题,网友讨论的也非常热烈:

在别处见过这个线下商场,说不好听的就类似商铺拆迁前的大甩卖场地,当然那个主要是卖服装鞋子的,如果这个品种很齐全,或许高大上了

你以为唯品会是宜家啊,一个牌子能撑起一栋楼啊……顶多算抱团取暖罢了

小结:希望唯品会入驻安粮国贸中心,好好利用商场,做出特色!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘雨
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /