万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

好详细!2020年合肥这些老旧小区将改造 快看看你家小区在不在

我要评论 2020-02-26 07:27 来源:合肥在线
分享到:

据安徽省住房和城乡建设厅微信号消息,2月25日,安徽省住房和城乡建设厅发布,关于细化下达2020年度全省城镇老旧小区改造计划的通知。

具体如下:

各市住房城乡建设局、合肥市住房保障和房产管理局,广德、宿松住房城乡建设局:

为切实做好2020年老旧小区改造工作,加强项目前期谋划,现将细化的全省年度城镇老旧小区改造计划任务下达给你们。请各地按照省委、省政府《关于加强疫情科学防控有序做好企业复工复产工作统筹推进经济社会发展各项任务的意见》及当地有关要求统筹推进,扎实做好纳入国家保障性安居工程、省级民生工程项目建设,确保完成目标任务。

2020年全省城镇老旧小区改造计划汇总表

 

2020年合肥城镇老旧小区改造细化项目任务表

 

原标题:好详细!2020年安徽城镇老旧小区改造计划表下达!合肥的有…
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /